莱山一中的质量分析促进了新学期的有效发展

时间:2019-03-26 09:21:09 来源:永昌农业网 作者:匿名



胶东在线9月9日(记者宋吉娜)在新学期开始时,莱山第一中学将学校级质量分析作为新学期第一次师资会议的首要议题。通过对上一学年教育教学工作的深入分析,促进了教职员工的工作。快速关闭心脏,凝聚神灵,聚集力量,学校有条不紊地开始。

莱山一中基础小学教学质量分析主要依据省市学术水平测试。从学校,部门,班级和教师四个层面,它涵盖了考试方式,学生成绩分布,整体课堂发展和教师教育。教学和其他方面的综合,多角度数据分析。注重细节,看过程,直接打破差距;掌握实施,强烈反馈,并证明其合理性。详细而清晰的分析深深植根于人们的心中。老师仔细聆听,迅速走出假日气氛,改变了心态,确定了立场,反映了得失,总结经验,认识到了差距,并确定了目标。莱山第一中学开始了新学期的学校级质量分析,科学务实,专注于此。新学期校园干净整洁,教室井井有条,各部门工作顺利。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。