世界上最具创意的雕塑

时间:2019-03-25 03:59:18 来源:永昌农业网 作者:匿名



世界上最具创意的雕塑

作者:未知

《母?H蜘蛛》在加拿大国家美术馆前的广场上,有一个巨大的黑蜘蛛青铜雕塑。大蜘蛛是美国女雕塑家Louise Bourgeois的作品,高30米,宽33米,重6,000公斤。这个大蜘蛛雕塑被称为“妈妈”,路易斯说:“蜘蛛是我母亲的颂歌。我的家庭经营挂毯业务,我的母亲非常聪明,像蜘蛛一样管理工作室。我们知道蜘蛛是人类。好朋友,因为它吃蚊子。蚊子可以传播疾病。所以,蜘蛛帮助和保护我们,就像我母亲一样。“因此,路易斯创造的蜘蛛雕塑展示了母亲的力量,辛勤工作,喂养和保护的隐喻。

《霸王龙》

法国艺术家Philippe Pasqua设计并制造了同样真人大小的King恐龙雕塑,这项惊人的作品现在矗立在巴黎的塞纳河畔。这个3米x 6米的部件由350个铬合金骨头组成。霸王龙是一种非常受欢迎的文化符号。它有一个巨大的头骨,具有鲜明的特征和长尾巴。所有这些功能都反映在Pasqua的雕塑中。

《旅行者》

该海滩位于法国马赛的雕塑名为《旅行者》,由法国艺术家Bruno Catalano创作,描绘了现实与非现实之间的世界。这些基本的便携式公文包青铜雕像,中央人物的一部分缺失,而艺术家的话:“如果你想强调他们没有,但缺少什么,名为《旅行者》,更像是现代都市人的作品不完整灵魂,空虚的生活是一种反馈。“

《奇境》

西班牙雕塑家Jaume Plensa的作品《奇境》,从外面看,像一个巨大的网状头。然而,当人们走进去时,他们就成了整个世界。

《奔跑者》这是希腊雕塑家Costas Varotsos制作的大量深绿色玻璃碎片,从任何角度来看,你都会看到这项运动的运行形象。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。